Licia Colò

Conduttrice, scrittrice e attivista

“ La Ferrero, in un periodo dove si parla tanto di olio di Palma, mi ha chiesto di far conoscere l'origine delle sue principali materie prime. Ho accettato con piacere, ma com'è mia abitudine, ho voluto vedere di persona ciò che sto per mostrarvi.”

Sonia Peronaci

Food blogger, fondatrice di Giallozafferano e in seguito di soniaperonaci.it, alla scoperta del cacao Ferrero.

"Qualche settimana fa sono volata sin poco sopra l’equatore. Lo scopo era scoprire il luogo d’origine di uno degli ingredienti che più amiamo al mondo: la Costa d’Avorio, uno dei maggiori paesi produttori di cacao. Ad accompagnarmi nel mio viaggio c’erano Gianluca e Monica di Ferrero che, oltre a condividere con me questa avventura meravigliosa, mi hanno mostrato materialmente come viene prodotto questo ingrediente così speciale da essere stato considerato addirittura sacro da molte culture."

Chiara Maci

Food blogger, alla scoperta delle nocciole Ferrero.

“Le Langhe e subito dopo l’alto Lazio. Due territori, due angoli d’Italia da scoprire attraverso un ingrediente che tutti conosciamo ma che forse nessuno racconta abbastanza. La nocciola. Quel frutto secco custodito all’interno di un guscio, a sua volta protetto da un involucro chiamato mallo. Quel meraviglioso ingrediente che fece e tuttora fa la differenza per Ferrero, una grande azienda italiana, nata proprio là, nelle Langhe, ad Alba.”

Luca Conti

Giornalista e consigliere nazionale del WWF, alla scoperta dell’olio di palma Ferrero.

“Dal 19 al 23 Settembre 2016 sono stato in Malesia, a Kuala Lumpur e nelle regioni limitrofe, in un viaggio alla scoperta di come viene prodotto l’olio di palma, tanto discusso in questi giorni in Italia. Quali gli standard produttivi? Chi ci lavora? Esiste una filiera sostenibile? Chi la garantisce? Come si arriva dalla coltivazione della palma all’olio utilizzato dall’industria alimentare (e non solo) in tutto il mondo? A queste e altre domande voglio rispondere in questo post, raccontando la mia esperienza, con le informazioni che ho raccolto in queste settimane. Preparati perché sarà un viaggio ricco di immagini e di umanità.”

Fattoremamma.com

Il network del mondo mamme, alla scoperta del latte Ferrero.

“Per festeggiare i 70anni di Ferrero abbiamo visitato la filiera della produzione del latte di Inalpi, che raccoglie e lavora il latte 100% Piemontese da destinare agli stabilimenti Ferrero. Una filiera cortissima e sostenibile che parte da Moretta, Cuneo, all’interno della biosfera del Monviso.” Barbara Damiano - mammafelice.it
“È rassicurante sapere che le merendine Ferrero che diamo ai nostri bambini contengono solo latte italiano, proveniente da stalle piemontesi continuamente monitorate.” Jolanda Restano - filastrocche.it
“Sono molto felice di aver avuto l’opportunità di vedere con i miei occhi questa realtà, di cui spesso si parla senza sapere come stanno davvero le cose. Da oggi consumerò i prodotti Ferrero con una sicurezza in più.” Silvia Lonardo - cosedamamme.it

Leonardo.it

Il magazine delle passioni, alla scoperta dello zucchero Ferrero.

“Quando Ferrero mi ha proposto di intraprendere questo viaggio alla scoperta dello zucchero, non ho saputo resistere: non capita tutti i giorni di avere la possibilità di scoprire come nasce una delle materie prime più amate al mondo, tanto più se in compagnia di professionisti che vantano 30 anni di esperienza al fianco di una delle aziende leader nel settore alimentare dolciario. È infatti proprio per le celebrazioni dei 70 anni di attività che Ferrero ha voluto aprire le sue porte a noi giornalisti e parlare di quelli che da sempre sono gli ingredienti cardine per il successo dei suoi prodotti; quelli con cui tutti noi siamo cresciuti, e che tante volte hanno fatto la nostra felicità.” Martina Brusini – Leonardo.it

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